Дам тебе условный знак

Дам тебе условный знак -
Выйди на крылечко,
Я приду не просто так,
Принесу колечко.

Дай мне руку нежную,
Палец безымянный,
Подарю безбрежную,
Любовь свою, желанной.

Припев.
А припев мой в песне,
Очень интересный:
В нём привет для милой,
С красотой и силой,
Он теплом согретый
И душевно спетый,
В нём любовь и страсти,
Всё червонной масти.

Ждать ответа я готов,
Днями и неделями,
Мои строки из стихов,
Поле чувств засеяли.
Верю я во всём тебе,
Сердце счастьем светится,
С благодарностью судьбе,
Что с тобой встретился.


Рецензии
Я, Борис, Восхищена, песенкой любовною...
Предложению верна и готова снова я...
Положительный ответ,
На крылечке подарить!
Замечательно и мило!
Песенка как солнца луч!
Будет пусть судьба едина,
Улетучится вся грусть!!!
Браво!

Людмила Делий   25.01.2021 17:22     Заявить о нарушении