С пятилетием, радио Океан плюс!

Приветствую коллектив радиостанции «Океан плюс»!

Поздравляю – руководителя Леди Лию, радиоведущих, участников творческих программ и слушателей – с пятилетним юбилеем!
Особенно хочу поздравить поэта и переводчика, ведущего авторской программы – Константина Челлини. Благодарю его за внимание к моему творчеству и творчеству моих друзей-труверов – Галины Росси и Годфрида Королёва, за прекрасную декламацию моих стихов в эфире и ознакомление слушателей с нашими балладами и канцонами.

Также хочется поблагодарить Константина за то, что он открыл для меня имена замечательных поэтесс портала Стихи.ру – Татьяны Хакиной, Эллы Бикеевой, Нины Бровер, Есении Волковинской, Ольги Бурлака, Елены Жуковой-Желениной
и познакомил с творчеством новых для меня авторов и исполнителей – Валентина Корнилова, Владимира Прокопчука, Мари Мангуст, Хельги Рай и Алексея Кобцова.

Большое спасибо замечательной поэтессе Вере Балясной, которая открыла для меня мир возвышенных стихов самого Константина Челлини.
Желаю Константину и другим ведущим радио «Океан плюс» больших творческих успехов и открытия новых имён. Пусть воды вашего Океана будут наполнены прекрасным творчеством, пусть его волны переливаются искрами самых разных поэтических и музыкальных талантов!

С уважением и пожеланием успехов, счастья и вдохновения, –

Татьяна Астахова ДальвИна ,
трувересса, автор портала Стихи.ру, член Российского Союза Писателей.

*

Благодарю Константина Челлини за то, что он зачитал мое поздравление в эфире 4 декабря и поставил для слушателей канцону в моем исполнении "Волшебная ночь"     ( Музыка Микиса Теодоракиса и Василиса Салеаса, слова Галины Росси).

*

Ссылка на запись программы –

Океан плюс 5 лет.mp3 (77424575) http://yadi.sk/d/iiD1M_J6WeCRsw

Работающая ссылка – в моей рецензии.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.