Трубадуры. Матерная рифма

По слухам эти чудаки
по большей части... - импотенты.
А рассыпать-то комплименты
они, конечно, мастаки.

В глаза прекрасной дамы глядя,
поют, а думают о...разном:
недостижимости оргазма,
который воспевал Саади....

Кстати, знаешь, что Саади
по словам какой-то... тетки
целовал лишь грудь красоткам?
Странный был, наверно, дядя.


Рецензии