Посвящение Ольге Абишевой

Гитары чувственные струны...
Они так трепетно дрожат...
А эти руки, эти звуки,
Что к нам летят и ворожат...
И в Брич-Муллу к горам высоким
Летим к мечте, стремглав, туда,
Где водопады и арчовник
В урочище Чимганского хребта.
То снегопад, то одуванчик...
А то забудешься в цветах.
Поёт в строфах весёлый дождик,
Что заблудился в облаках...

Александр Татаринцев


Рецензии