любовь и кровь

Лишь кровь всегда смывают кровью!
Во все так было времена.
Пусть кровь рифмуется с любовью,
но это разные слова.
В крови есть всё,на всё ответы,
что я могу еще сказать,
не стоит говорить об этом,
а просто надо это знать!
2018-2020г.


Рецензии