Утро

Я проснулся утром рано,
Быстро соскочил с дивана
И, как изотоп урана,
Весь свечусь желаньем жить.

Я люблю вставать пораньше,
Чтобы много успевать.
И я продолжаю дальше
Жить, играть, творить, свершать.

Каждый мой стишок, как нота.
Вместе – маленький этюд.
А этюды, пусть и круто,
Лишь начало увертюр.

Лишь предвестники открытья,
Арка входа в лучший мир.
Мир всё тот же! Не спешите.
Все мы слышим звуки лир.

Наших душ живые струны
Выпевают в свет любовь.
Чтобы жил весь мир подлунный,
Разгоняют с жаром кровь.

Так проснитесь, встаньте, пойте!
Жизнь прекрасна, свет так мил!
Пойте, ничего не бойтесь:
Бог всех счастьем одарил.


Рецензии