Мама прости

Мама прости...
Эта печаль хрустит, и в ушах она громко звенит.
Наша душа безутешно скорбит.
И только в словах тихий крик.
Мама прости...
Бог нам сказал, если любишь пусти.
Мам, если слышишь лети...


Рецензии