Сон

Тихо спит малышок,
Не шумите, взрослые!
Отдохнёт хорошо,
Будет сильным, рослым.

Сладко очень сопит
Нежная головушка,
Чутко-чутко он спит,
Родненькая кровушка.

Неподвижно сижу,
Улыбаюсь мило
И молчу, чуть дышу,
Умиляюсь. Диво!

Спи, малыш, будь здоров.
Охраняю сны.
Сколько будет дорог
У твоей судьбы?


Рецензии