***

Пройди весь путь пешком.
Местами будет вплавь.
Будь каждому знаком,
Но никого не славь.

Иди по проводам,
Не ведая тоски.
Мы - мёртвая вода,
И на воде - круги.

Кто помнит нас живых,
Тот не узнает лиц.
Иди до часовых,
А после - растворись.

15.12.2020


Рецензии