Почудилось мне...

Гуляю по Томску на Новой Земле.
Удивление и радость сопутствуют мне.
Губы в улыбке невольно растянуты.
Глаза в удивлении шире распахнуты.

Знакомые улицы, но что изменилось?
Погода прекрасная? Что-то открылось?
Весёлые люди глазами сверкают.
Счастливые лица свет излучают.

Сердце наполнено ощущением,
что страха нет и нет места сомнениям.
Всё принимается здесь и сейчас,
тепло и свет солнца вдохновляет нас.

Нет разделения-все в едином творении
наполнены радостью в убеждении,
что каждый-частица Единого.
Понятие "одиночество" уже позабыто.

Совсем нет унылости, серости, зависти.
Спокойствие и милосердие изливаются сердцами.
И в добродушии поданы руки,
не ожидающие скорой разлуки.

Великолепием и Вдохновением
заполнено всё окружение.
предела нет радости в это мгновение -
как люди живут на нашей Земле...

И будет ведь так, как почудилось мне!


Рецензии