На самом деле

По-разному можно взглянуть на погоду.
Всегда относителен взгляд на природу.
Ложь разных историй власти в угоду
В архивах историки пишут народу.
Что было реально, на самом-то деле
Решил разузнать я, аж щёки зардели!
Схватил за грудки их и долго метелил,
Чтоб Правду в итоге сказать захотели:
Мы сами, как поняли, так обалдели:
Что нет никакого "на самом деле"!


Рецензии