Части детства собираю

Части детства собираю
Каждую деталь ощупал
Пододвинул ближе к краю
Чтоб с другими не попутать

Части детства собираю
Помню... точно!- В первом классе
В первый раз увидел Раю!
Красотища! Офигасе!!

Части детства собираю
Здесь- синяк, а тут -заноза..
Первые стихи слагаю
".. жили были,   стих и проза.."

Жили были- Я и Рая!
Рыжеватая девчонка..
Части детства вспоминаю
Вспоминается о чем -то

Как   из за  Раисы дрался
Как летел с велосипеда
Как синяк с лица убрался
Я "его" отдал соседу

В первый раз поцеловался
Вот он -я ! А это-Рая!
Помню в армию собрался.
Целовались умирая..

Части детства собираю
Они там за прошлым годом
И сегодня я и Рая
Дышим тем же кислородом!

Части детства собираю
Никуда не потерялись
Я- Люблю!  Конечно- Раю!
Никуда не подевалась!

15.12.2020.


Рецензии