Из цикла Умом Россию не понять

                Невзгоды,беды мы осилим,
                Осилим всех врагов,жульё...
                Вот потому-жива Россия,
                Иначе б не было её.
               
                * * *
               
                Суть жизни нам становится яснее,
                С годами начинаем понимать:
                На расстоянии-нам Родина роднее,
                А Отчая Земля-родная мать.

                * * *

                Россия ведь одна у вечности,
                Как светлый  луч в межзвёздной мгле-
                Победа правды, человечности,
                Добра победа на земле.
                * * *
                Жизнь сумасбродна,быстротечна,
                Быть может, тем всегда и хороша,
                А Родина- в душе навечно,
                Без родины-то не моя душа.


Рецензии