Наш причал

    песня-мотив"Я в весеннем лесу пил березовый сок"
Было Дикое поле,шаром покати,
Тут лишь ветры да волки голодные выли.
Но русские люди,здесь богатства нашли,
Кладовые земли для мира открыли.

В Половецкой степи нет берёзовых рощ,
Да и хвойных лесов никогда не бывало.
Только русский народ,как хозяин земли,
Заложил здесь Донбассу большое начало.

Мы не Крым не Кавказ,а такие как вы,
К нам пришли бандерлоги с галичанского края.
Но Россия,как мать,не спешит нас признать,
Как будто она нам совсем не родная.

Не хочу я сначала,свою жизнь проживать
И поверить в другого,не славянского Бога.
Но России придётся,нас как ровню принять,
Потому что одна,предстоит нам дорога.

Ведь не викинги мы,не хотим воевать,
Не хотим покорения островов и морей.
Мы хотим созидать,на ЕС нам плевать,
Русский Мир отстоять и растить сыновей.

В нашей общей судьбе,есть надежный причал,
Дружба,верность навек,мы в этом единны.
В этом стержень-мораль и начало начал,
А они для нас стали сегодня святыми.


Рецензии