Счастье

Что же счастье-бесхвостая птица?
Сколько раз пытались поймать?
Оно может только присниться,
Его не за что удержать.

Я утрирую очень жестоко.
Счастье в близких- здоровых, живых.
Его нет, когда нам одиноко,
Не нужно лишь гневить Святых.


Рецензии