Совершенно не важно...

Совершенно не важно, что «до...» и что после: 
Стало просто спокойно и очень легко... 
Дело даже не в том, что ушла в зиму осень: 
У меня бабье лето в душе... и давно. 

У меня, вопреки всем дурацким прогнозам, 
И в душе, и в квартире уютно-тепло, 
И я жду Новый год, чуда с Дедом Морозом 
Или с Сантой — не важно, кто подарит его.

Важен сам результат обладания чудом: 
Эта радость в душе, искры счастья в глазах, 
Свет улыбки, что будет струиться повсюду, 
Пробуждая надежду и веру в сердцах.

И не важно, не суть — до того,  вместо, после...
Просто стало спокойно, легко и светло...
И исчезла на нет актуальность вопросов, 
Горечь бед и потерь  — всё куда-то ушло... 


Рецензии