Слуги народа

      СЛУГИ НАРОДА
Бумага черства как скрижали.
Копит депутатов труды…
Понятно, что Крым вы отжали,
Чтоб жарить на юге зады.
Совсем не желая трудиться.
Народное нагло гребя,
Решили ещё поглумиться
Над братом, слабее себя.
Что вам эти южные люди,
Рабы плодородных земель?
Вы выросли в сказочном чуде,
Царей, дураков, да Емель.
И позже, средь массы голодной,
Под трепетом красных знамён.
Мужали на крови народной,
Гулаговских «славных» времён.
В смертях, грабежах преуспели,
И позже, на сломе веков
Разрушили печь у Емели,
Меняя царей – дураков.
Разграбили: «квоты» да «мроты»,
Страну превратили в «дурдом»,
И прут за рубеж «патриоты»,
Нажитое «тяжким трудом».
Что им эти: войны, ковиды? -
Введя покровителя в «культ».
Он выручит всех, без обиды, 
Опёршись на атомный пульт.
      **********


Рецензии