Сюжет

Белый снег с утра....
Зима хлопочет....
Все изьяны осени поправить хочет....
Вырвать лист альбомный....
С жизненным сюжетом...
Скомкать и забросить...
Все ошибки эти....;
Крупные и мелкие....
Глупые и страшные....
Отпустите Сильные...
Вы - Великодушные...
Все они не важные...
В них не замыкаться....
Слабым духом дайте...
Вдоволь отыграться...
М. В.


Рецензии