Зимняя сказка

Зима носилась между роз,
За нею бегал дед мороз.
Давай укроем все цветы,
Сказал тут дед с улыбкой доброты.
Зима задула снегом сильно,
И розы опустились все бессильно.
Тут закричали хором розы,
Совсем как в прозе.
<Спасибо дед, зима>,
А дед с зимой ответили (пожалуйста).


Рецензии