Субъективное

Наверное, чем старше становлюсь,
Тем больше получается заметить:
Как наглость выдают за правоту,
И как любовь хотят найти за деньги

Казалось бы, что взрослый человек
Разумен. Но не в наше время.
И вместо мудрости он подаёт пример,
Который приближает лишь к потерям.

Нам счастье заменили сон с едой,
А секс становится причиной нашей дружбы.
Но разве мы животные, друг мой?
Нельзя же быть настолько простодушным!

И всё ж летят мне камни в огород
С посланием:"Мы старше и главнее!"
Но помните: "Однажды утечёт
На пустяки потраченное время. "


Рецензии