То время, когда мы были вдвоём

Теперь мы друг другу никто,
А всё что было всё прошло.
Никак не могу тебя понять
Зачем сердца то разбивать.
Моя душа страдает,
А сердце-льдина и не тает.
Сколько слёз я пролила,
Но любовь уже умерла...
Я забуду, как страшный сон
То время, когда мы были вдвоём.


Рецензии