Что я знаю о Свене Гундлахе

Мухомор...
Кем только он не побывал,
От славы удирая,
Почти успешно.
И только
Мало кто
Сумел засечь его сверкающие пятки.
На горизонте помелькав,
Пропал не знай куда.
И вынырнул,
Точнее, всплыл -
Спустя эпоху,
Заразой унесен.

Но почему-то кажется,
Что встречу я его сегодня во дворе
Несущего домой авоську с пивом.


Рецензии