От неведения допустимого, утрат обилия,

УХОДЯТ ЛУЧШИЕ ИЗ ЖИЗНИ - Н А В С Е Г Д А,
РОДНЫХ, ЛЮБИМЫХ,НЕТ ИХ - УЖЕ С НАМИ...
В ЭТОТ ГОД КАК НИКОГДА, КАК ЖАЛЬ,ОООХ,
РАЗЛУК ПРОЩАНЬЯ МИГ, СПЛОШНЫЕ М У К И...

ПРОДОХНУТЬ НЕ УСПЕВАЕТ ДУША, БОЛЬНО...
ОТ МИРА ИНОГО,ПО ПОСТИГШИМ ТРЕВОГАМ.
МРАЧЕН СВЕТ ТИШИНЫ, НЕ ВЫПЛАКАТЬ ГОРЕ,
И НЕ ОТКРЫТЬ ГЛАЗ ОТ ПОТЕРЬ-СЛЁЗ ПОТОПИ.

ОТ НЕВЕДЕНИЯ ДОПУСТИМОГО,УТРАТ ОБИЛИЯ,
МУЧЕНИЯ РЫДАНИЕМ ОБОРОТЫ,У СЕСТРЁНОЧКИ,
МНОЖЕСТВО НЕСЧАСТИЙ,ПО ПОКИНУТЫМ ВОПЛИ,
ЗАМИРАЕТ В СЕРДЦЕ КРОВУШКА С ПРОЩАНИЕМ -
МУЖА ЛЮБО-Р О Д Н Е Н Ь К О Г О,ДОРОГОГО.

Нина Акулова.
15.12.2020.


Рецензии