Валентину Гафту

Дрожь в голосе звучит совсем некстати,
И по ночам чужие сняться сны,
Стихи твои звучали на Арбате,
И где-то в глубине моей души.

Твои слова, твоя игра на сцене,
Смогла нас в этом мире покорить,
Ты для меня и всех, актер и гений,
Тебя я буду помнить, чтобы жить.


Рецензии