Обниму тебя до хруста

Обниму тебя крепко - до хруста
В сердце трепет - волнение, грусть
Мне придется тебя отпустить - комната станет пуста
Ну а вне неё, вечная, подгоревшая темнота

Я готов с тобой быть - провожать. Не терять,
Не просить о пощаде тебя - мне с тобой и жизнь игра.
Подвозить, расставаться, снова ждать
Я с тобой хоть куда - без тебя мне и жизнь война

Ты мне скажешь что соскучилась и я сорвусь с места
Мне плевать на время, загруженность, местность.
Будешь снова меня отговаривать -  королева протеста
Мне так нужна твоя вечная, сплошниковая честность

А я частность в этом мире общего пользования и соблазна
Твои волосы для меня стали воздухом, богом - глаза,
А губы пищей, в которую с голодом вгрызаюсь.
Ухожу, но быстро к тебе возвращаюсь,

Нет покоя мне без тебя, не сидит сердце в клетке грудной
А с тобой покой - я с тобой герой
Вымышленного романа о чувствах к мефедрону
Сильно зависимого наркомана который кричит тону
Так и я у любви твоей в добровольном плену


Рецензии