Такая наша жизнь

Ты думала, что будет не всерьез
А оказалось  всё наоборот...надолго
Ни легкий флирт, не жизненный курьёз
Ведь у тебя, их вспомни, было сколько...

Когда искала ты утех в любви
И не считала сколько ещё будет
И я казался, лишь одним из них
Ты говорила, пусть нас Бог рассудит

Но получилось, так, как никогда
Плач по ночам,звонки,стихи и письма
И не беда, что годы так летят
Любовь твоя, всё до сих пор не стихла

И я молюсь, прошу...не уходи
Мне без тебя, так было одиноко
Свернем невзгоды на своем пути
Пожалуйста,...побудь ещё немного

Но ускользает, в прошлое та нить
Что привязала крепко моё сердце
Такая эта штука- наша жизнь
И никуда от этого не деться....

Это нам...


Рецензии
Да, переменчивая жизнь,
Живём поскольку очно,
Но всё наладится,
Вадим, уж это точно!
Мне многое у Вас понравилось,по доброте, норм. С уважением, Виктор.

Виктор Бон   11.05.2022 21:47     Заявить о нарушении
Виктор спасибо. Если будет время, заходите. Всегда рад!!

Вадим Неугодов   12.05.2022 06:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.