Отрицание

Скучаешь? Снился говоришь вчера...
А я вот вполне могу без тебя, совсем не трудно
Без твоей улыбки, без нежного взгляда,
Без объятий и поцелуев, правда, чувствую себя чудно

Нет необходимости, совсем от тебя не завишу
В толпе среди других не вижу
Не чувствую ничего от твоей нежности и слова "привет"
Не щекочет в груди, не быстрее обычного и сердце бьётся

Полностью счастлив без тебя, рад каждому дню;
В одиночестве, когда сижу в курилке один и молчу
Нет не малейшего желания по тебя скучать
Боже как же я вру, твою мать....

Прочитав эти строки поставь на всё отрицание
И получишь тогда моё честное слово и состояние
Так что, скучаешь? снился говоришь вчера?
Знала бы ты как скучаю я....


Рецензии