Улыбнись

Проявляю заботу к тебе не потому что должен
А потому что чувствую в тебе нужду
Просто хочу что бы был такой вариант возможен
Глядя в глаза чувствовать немую улыбку; я спрошу
в сотый раз как у тебя дела
И не потому что обязан или исчерпал слова
Мне действительно важно что бы ты улыбалась
Ведь смех и улыбка продлевает жизнь; ты старалась
Вдыхать воздух чистый, а в итоге курила по три, по четыре, а я жду
Каждого твоего вздоха и похода в курилку
Чтобы следом пойти и закинуть пару сердец в копилку
Выкуришь одну, за ней ещё одна; Улыбнешься
А больше ничего и не надо; уходя обернешься,
Я увижу и сердце тоже решит обернуться, на триста-шесят
Сальто в грудной клетке, тот ещё трюк; в доме все спят,
А я пишу тебе, как вампир желаю крови (в твоём случае улыбки)
Внутри то бабочки, то пустые гремят бутылки;
Мысли не дают мне спать, не пускают, всё твердят
"Её улыбка сама цель и она оправдывает средства"; говорят
Что любовь к себе порождает любовь других людей
А мне лишь бы услышать о твоей жизни пару новостей
День сурка, ото дня ко дню, я тобой дышу, я тобой живу
Просто блеска в глазах твоих жду;
Отключите ей щит, снимите этот пароль блокировки
Разгадайте ключ от её сложной кодировки
Мне нужен лайфхак; как заставить её улыбнуться?
Чтобы к прошлому ей не хотелось вернуться.
Я проснусь, сонными глазами по телефону вожу
Я её найду и приятное сообщение напишу
Чтобы день удался и вся грязь и спесь
Вышла из нее,
А я выхожу ночью в очередной раз в окно


Рецензии