Мой тост. шутка

«Мороз и солнце, день чудесный!»
Что дальше, всем давно известно,
Но я, признаться, не о том!
Вчера болтливая сорока
Весь день, рассказывая что-то,
Кричала громко под окном.

Мол, я ни в чём не виновата,
Но слышала, грядёт расплата
За все ужасные дела.
Нет, не огромный астероид,
Угроза людям - страшный ковид,
Посланец тёмной силы зла.

Но есть надежда на спасенье
Для тех, кто будет для леченья
Использовать простой рецепт:
С утра до вечера – движенье
И в превосходном настроенье
Петь песни. В этом весь секрет!

Так будем следовать совету!
Ведь наши песни не допеты
И новых песен ждём с утра!
Друзья! Поэты, музыканты,
Пришла пора своим талантом
Прогнать заразу со двора!

За нас поднимем тост! Ура!!!!!


Рецензии
Замечательный тост, Елена!)
Поддерживаю!))
Быть добру!!)

Герасёв Александр   22.12.2020 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Сро всеми прошадшими зимними праздниками! Всего самого доброго!

Елена Белова 6   23.01.2021 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.