Улетели листья и любовь...

Улетели  листья  и  любовь, 
Не  сумеем  повторить  всё  снова.
Я  прошу  тебя,  со  мной  не  спорь,
Нет  здесь  варианта  запасного.
*
Осень  только  в  этом  не  вини, 
От  дождей,  чуть  краски  посерели.
Просто  пролетают  быстрей  дни,
Значит,  что-то  мы  не  досмотрели.


Рецензии