Мольберт

На лимане залитым лазоревым цветом,
Ты ладонь мне щекочешь пером канарейки,
И по мне, разомлевшим и солнцем нагретым,
Ты рисуешь песком золотистые змейки...

А в зелёных глазах твоих синее море
Отразилось с моею любовью, не так ли?
И блестят как жемчужины две на фарфоре,
В волосах твоих рыжих прозрачные капли...

Улыбаются губы вишневые небу,
В небе славится ангелом имя Господне...
Неужели закончится всё?... Как нелепо.
Это завтра, любимая, но не сегодня!


Рецензии
Как говорится-надежда умирает последней.

Изольда Тибилова 2   07.02.2021 11:52     Заявить о нарушении
Изольда, никогда не опускаем нос!))

Арсен Егиянц   09.02.2021 21:00   Заявить о нарушении