Генерация трудностей

Ты проснешься, откроешь глаза с тяжестью
Запустится генерация мира и всё будет казаться реальностью
Ощущения плотно осядут, сигарета пронзит лёгкие
Классные всё таки нынче технологии


Закатай рукава, впереди лишь игра
И тебе её нужно пройти до конца
А закат это лишь обновление дня,
Формирование оболочки, компиляция ядра

Улыбнись рано утром, проснись в осознании
Что в этих играх жизни есть утешение и страдание
Утром тебя ждёт новое испытание
Но и это пройдет, когда отключат питание


Рецензии