Четверостишия 100

От грусти по детству есть верное средство,
Для этого просто достаточно знать,
Что в старости к вам это самое детство
Нежданно вернётся опять.

***

Был алкоголь, наверное, причиной
Его поступков странных череде.
Обычно в жизни трезвые мужчины
У ясеня не спрашивают где . . .

***

Взять в руки трудную судьбу свою сумей.
Глядишь, когда-нибудь и сбудутся мечты.
Случится праздник и на улице твоей,
Но лишь тогда, когда с неё уедешь ты.


Рецензии