В. Гафту

Разверзлись небесные хляби,
На землю упал небосвод,
То Гафту «Браво!» кричали,
Последний озвучив аккорд.
Уходят великие глыбы,
Театра, Искусства, Кино,
Не люди они, Пирамиды,
С которыми, будет светло.


Рецензии