Тюрьма сума

Да я самоуверен
Так были достижения
Красив и современен
И это без сомнения
Тюрьма, сума награда?
Воздастся по делам
А может кому надо
Не мне, не мне, а вам?
Ах тоже ни к чему
Да я вас не пойму
Не хочется в тюрьму
Не хочется суму
Вселенские псалмы
Есть смертный грех – гордыня
А от тюрьмы, сумы
Не зарекайся ныне
А в прошлом – наплевать
Всё вынесла земля
Покаяться, начать
Грешить уже с нуля
Богатство нищета
Всё это преходящее
Дана в жизнь суета
Как наше настоящее
А будущее хрупкое
Не заглянуть в него
Непознанное, тайное
Да может - нет его
Тюрьма, сума награда?
Воздастся по делам
А может кому надо
Не мне, не мне, а вам?
Ах тоже ни к чему
Да я вас не пойму
Не хочется в тюрьму
Не хочется суму


Рецензии