Июнь 2020

От говорящего правду в лицо все морду воротят.
Все держится на соплях. Вот в чем загвоздка.
Мы чаще покупаемся не на чужие обещания, а на свои надежды.
Редкий афоризм доходит к людям в первозданном виде.
Звезд с неба не хватал. Вот и выл на Луну.
Нарезавшись в салат, чувствовал себя не в своей тарелке.
Обществу проще избавиться от палачей, чем преступников.
Мелко плавал, вот и загребли.
Чтобы раскусить человека, его надо знать, как облупленного.


Рецензии
Парадоксальные у Вас афоризмы.
Понравился их необычный ракурс.

Елена Новичевская   18.12.2020 23:08     Заявить о нарушении