***

Когда меня спросят в чём счастье,
Я улыбнусь неровной улыбкой с нервным
Похожим на кожу улитки лицом. Пьяным
Не дано понимания счастья , трезвым нет счастья в вине
Каждый по своему счастлив, каждый в своём мирке
Вот девушка, милая и улыбчивая , вечно игривая
Дома она всеми забытая, часто ходит разбитая
И посуда не мытая в раковине и на душе кошки скребут
Но собирает силы и выходит, создаёт другим уют
Вот парень обычный, он весел игрив и шутлив
Когда приходит домой, он мрачен и молчалив
У каждого свой храм и у каждого свой бог
Счастье для каждого разное, у всех свой некролог
Я улыбнусь не весело, с морщинами на лице
Счастье для каждого разное, но моя радость в тебе


Рецензии