***

Бесполезно о прошлом думать
Просто прости все обиды, забудь,
Ты же знаешь что у каждого свой путь
И того что было уже не вернуть
Толку нет от твоего унылого нытья
Сетуешь каждый четверг на тщетность бытия?
Возьми уже в руки себя, соберись
Как конструктор Лего, просто по инструкции
Силы свои вставь сюда, успех- украшение конструкции
А эта деталь лишняя, странно, любовь?
Ну наверное ошиблись в комплектации
Или она подверглась ужасной деформации
Не важно, просто устрой свою жизнь
Проблемы в ящик подальше задвинь
И всё будет как ты хочешь, просто верь
Открывай смелее любую открытую дверь
Те что закрыты сбивай с петель ногой
Тебя не ждали? Теперь придется мириться с тобой
А на людей реагируй с опаской, особенно


Рецензии