Май 2020

Играть на нервах лучше по своим правилам.
Не иди на поводу у натянутых отношений.
У имеющих все - нет ничего...святого.
На одних рекламных роликах далеко не уедешь.
Мини юбкам нечего скрывать.
Повязка у Фемиды только для отвода глаз.
Человек слова без дела сидеть не будет.
Чтобы жена не пилила - учись ей зубы заговаривать.
Гол, как сокол, зато орел!


Рецензии