Декабрь. На улице морозно

Декабрь. На улице морозно.
Чуть грустно, хоть и Юбилей!!!
И в этот день, конечно, можно
Встречать улыбкою друзей!!!

Пусть возраст! Кто его припомнит?!
Для всех ты, Ниночка, юна!!!
И хоть местами что-то ломит,
Но за тебя мы пьём до дна!

Живи на радость внукам, детям!
Ты долго будешь им нужна!
Пусть солнце ярко,ярко светит!
Ты будь Прекрасна и Нежна!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.