Про медицину...

Как изменилась медицина!
Ее с трудом и не узнать.
Теперь гормоны всех конфессий
До самой смерти можно жрать.

Ну если с целью контрацепций-
Долой канатик и яйцо,
Добавить вагинальных свечек
И гормональное кольцо.

А если цикла нарушенье,
То первым делом от волос
Тебя избавит без смущенья
Таблеток самых  разных горсть.

УЗИ,КТ, эндоскопия-
Все ни о чем не говорит.
Таблетки пей, не пей - леченье
Не очень сильно, но вредит.

Теперь сменился крауроз
На красно-розовый лишай,
Но дерматолога(по ВОЗ)
Ты крошки хлеба не лишай!

А дриллинг лазерный яичника!
Скажите, други, каково?
Теперь ни мальчиков, ни девочек,
Не будет больше никого.

ЭКО!ЭКО! Как заклинание,
Теперь соитие долой.
Попытка первая, десятая
И уходи пустой домой.

Теперь есть скрининг
Вместо сердца,
И узок стал специалист.
И если ты уж гинеколог,,
То акушером не рядись.

Теперь анализов десяток
Тебе сплюет аппаратура.
Компьютер скажет, как ты гадок
От мозга и до самой шкуры.

А если улыбнется химия,
Отечный, лысый, чуть живой,
Ты в гроб ложишься с удовольствием-
Отмучался мой дорогой!

Но если вдруг ты поломаешься
Или жестоко будет бит,
С больничным так накувыркаешься
И поликлиникой забыт!!!

Но все же хочется поверить,
Что где то доктор Айболит
Тебя он ждет и нежно любит
И он тебя оздоровит!


Рецензии
ЛУЧше,-
не про медицину,
а про мёд и цЕну
и мёд и к ЦИну*

Серж Фико   25.04.2021 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Серж, посмеялась!

Мария Кочорова   25.04.2021 10:28   Заявить о нарушении