Кругом задолжал

Наконец рассчитался с долгами!
(по две смены пришлось мне пахать)
Тяжело расставаться с деньгами,
Хотя было легко занимать. 
И вот вроде бы всё... Отстрелялся...
Но жена объявила врагом!
Говорит, что и ей задолжался
И орёт, чтобы в койку бегом!!!


Рецензии