Умом Россию не объять 2020-104

***
На российской почве законы тайги и тундры расцвели махровым цветом.

***
Ближайшие прогнозы по России чаще пессимистичные, долгосрочные – оптимистичные, этим и живём.
 
***
В России власти о народе беспокоятся, но о человеке забывают…

***
Россияне пьют потому, что истину в водке найти проще…


Рецензии