О главном

Бывает ссоримся мы часто,
Порой, по всяким пустякам!
В огонь бессмысленно льём масло -
А он, иссякнет вскоре сам.

За счастьем, гонимся ракетой!
И тратим время своё зря,
За дорогой порой конфетой -
Несчастья, кроется заря.

Нас всех трясёт, как на вулкане!
И смысл жизни лишь один...
Чтоб поваляться на диване,
Сходить с любимой в магазин.

Цветов букет и комплементы,
Что ещё нужно для любви!
Эти простые инструменты -
С рождения есть у нас в крови.

Дороже нет на свете этом,
Слов доброты из ваших уст!
Они, как песенка с куплетом -
Без этих слов, мир жизни пуст.

   Назаров И.В.  15.12.2020 г.


Рецензии