Я так хочу обнять тебя за плечи...

Я так хочу обнять тебя за плечи,
К ним прижимаясь сильно, но легко.
Услышать твои ласковые речи,
Но ты сегодня очень далеко.
 
Я так давно тебя уже не видел,
Ты не со мною, это очень жаль.
Не знаю даже, чем тебя обидел.
Запала в сердце горькая печаль.
 
Ты не со мной, и такова реальность.
Её мечта не в силах побороть.
И в ней судьбы позорная фатальность,
В её тюрьме томится моя плоть.
 
В душе храню твоей звёзды мерцание.
Сияние твоих небесных глаз.
Благодарю вершину мироздания,
За то, что хоть мгновенье жило в нас.

12 декабря 2020 г.


Рецензии