нам очень повезло

Пусть за окном туман тоскливый,
повисли облака над крышами домов...
я чувствую себя такой счастливой
от всех твоих чудеснейших стихов.

Сквозь строчки я читаю нежность,
волнение и трепетность Души
и в настоянии порой мятежность,
вновь грусть, пришедшую в тиши.

Я глаз твоих улыбку вспоминаю,
горячих рук желанное тепло
за столько лет...И точно знаю,
что встретиться нам очень ПОВЕЗЛО!

15.12.2020г.


Рецензии