Лучшее лекарство

Борис Ильютик

ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО

       1

Я давно женат и стар,
но красавицу увижу –
в сердце вспыхивает жар,
забываю враз про грыжу,
вновь прекрасен белый свет,
не мрачнеют в небе тучи
и в коленках боли нет,
и гастрит меня не мучит.
Начинает кровь бурлить
и сбивается дыханье,
стоит только увидать
столь прекрасное созданье.
На неё едва взгляну
(я секрет вам свой открою),
забываю про жену
я с красавицей такою.
Сразу тысячу картин
страстных с нею представляю:
как мы с ней наедине,
как целую, обнимаю.
И с волшебницей такой
тут же я готов на царство:
всё снимает как рукой
и не надобны лекарства.
Весь болячечный букет
убивает эта сила,
будто вновь семнадцать лет.
Снова в жизни всё мне мило...
И, выходит, неспроста
забываем про мытарства:
видно, братцы, красота
в жизни лучшее лекарство!

        2

Значит, чтобы мне решить
все проблемы махом,
надо, будет завести,
видимо, деваху

30 ноября 2020


Рецензии
Спасибо, Борис!
Рассмешил меня... Ваш герой! -- Ну "настоящий полковник"! ツ

Ольга Благодарёва   16.02.2021 07:51     Заявить о нарушении
Вот радость то! А я и не знал, что могу рассмешить.

Теперь буду стараться пытаться смешить. Спасибо.

С улыбкой.

Борис Ильютик   19.02.2021 19:30   Заявить о нарушении
А Вы... не старайтесь!
А Вы... не пытайтесь! --
Вы просто пишите и... УЛЫБАЙТЕСЬ! 😉

Ольга Благодарёва   28.02.2021 03:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.