К юбилею газеты Мучкапские новости

Я пришёл к ней-газете своей-
С пожеланием ей процветанья,
Долгих лет ей и светлых дней,
Содержательных, ярких статей,
И  обилие новостей
В подтвержденье её названья!

Я пришёл ей спасибо сказать
За смирение её скромное,
За уменье радушно встречать,
И новинками угощать,
И внимательно принимать
Мою критику неуёмную...

Ты единственная из газет,
С кем я часто общаюсь душою,
В дыме Васиных сигарет
Обсуждаю вопрос тет а тет,
Доверяю любой свой секрет...
Вот как мы подружились с тобою!

В свой торжественный юбилей
Не отринь от меня свои очи,
Я люблю тебя очень, очень,
Для тебя напролёт дни и ночи
Буду вирши писать что есть мочи
До скончания моих дней!!!


Рецензии