снежинка

а ветер играет
кристаллами льда
снежиночный домик
простая вода
танцуй балеринка
принцесса окна
растает картинка
не ветра вина
малютка снежинка
полёт не беда
узорами стёкла
но не навсегда
морозное царство
простая вода
а ветер играет
кристаллами льда


Рецензии