Ума не занимать

      из книжки "КРЫЛАТЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ"

Говорила с детства мать -
Мне ума не занимать.
Но зато уж у меня
Занимает вся родня!

Я умом делиться рад:
Занял папа,
               занял брат,
Занял шурин
              и кузина,
Дядя Боря,
             тётя Зина...

Стал одалживать в конце я
Даже тем, с кем не знаком -
К окончанию лицея
Стал я полным дураком.


Рецензии